Как рвал викторию на даче
Решил ведерко я набрать,
И сунулся в одних лишь плавках,
Решил мужик позагорать.
Но комары там не дремали,
Накинулись своей ордой,
И за минуту так достали,
Что я рванул от них трусцой.
Но просто так я им не сдался,
Оделся - щелки не видать,
Не долго этим наслаждался,
Начало солнце припекать.
Ручьями пот со лба струился,
Промокло все, что я надел,
Но я с природою всё бился,
От жара чуть не очумел.
Затем проснулась поясница,
Ей надоело жить в наклон,
И я как раненная птица,
Изнемогая бил крылом.
Но все же я набрал ведерко,
И шел шатаясь, как герой,
Где банная моя ты полка?
Нырнул в бочонок с головой.
Свидетельство о публикации №118070402136