От весны к весне живу
Не ко времени метель
в утренники вешние.
Но глядят в глаза людей
первые подснежники.
По опушкам ветрам дуть,
и дождями сеять.
Хоть на миг с цветами будь,
сердце станет верить.
От весны к весне живу.
Птичьи стаи ближе...
А подснежники не рву,
их - душою вижу.
Свидетельство о публикации №118070402072