Нахлынула условно осень...

Летом ...
Мокрыми дождями,
Притихли голоса
Залётных ... птиц.

Восток с утра
Завяз в туманой серой массе,
Где спрятались
Зари
Лучи.

Лениво голуби ходили
По мокрым травам на полянке,
Им было некуда спешыть.

Вчера
Знакомая ворона
Снова
Прилетала
И слушала внимательно,
Не шевелясь ...
Как дождик моросит.
Казалось, ушы ... навострив.


Рецензии