Кто-то пьёт дешёвое вино

Кто-то пьёт дешёвое вино,
Веселя сознание дурманом,
Ветер холодит чужую рану,
Проникая в пазухи пальто,
Я пишу поэмы о любви,
Мне в ответ некрологи(эпилоги) в газетах,
Закурила снова сигареты,
Я не жду заветное кольцо.
Из газетных вырезок мой дом,
Он обклеен старою(белою)бумагой,
Сигаретный дым летит в лицо,
Отравив химической атакой(Отравляя газовой атакой),
В облаках мечты парила я
И царила с Господом в рассветах,
В небе одинокая звезда(заря)
Больше не нуждается в советах


Рецензии