541 осень в июле
в месяце июле
под голубиный говорок
тихонечко дремлю я
приближается лета середина
и на дворе у нас
зелёная картина
вся улица в зелени утопает
и по дорожкам степным цветы благоухают
вчера был день рождения твой
и я его провёл с тобой
а накануне приходили сестра с мужем
посидели поели торт на ужин
а сейчас я дома один
ты пошла в аптеку и в магазин.
Свидетельство о публикации №118070401991