Яков Потапыч
В наряде особом. Ведь русский медведь!
Он наш предсказатель, успешный вполне,
Всегда на спортивной, футбольной, волне.
Кружась и танцуя, прижав к себе мяч,
Вразвалку идет к цели новой, не вскачь.
Вот выбрана бочка, опущен предмет.
Ошибочных действий Потаповских нет.
Ликует Россия, в восторге весь мир.
Наш Яков Потапыч - всеобщий кумир!
Кудесник, волшебник, успех предскажи.
Пусть выйдет Россия на все рубежи!
Свидетельство о публикации №118070401972