Признайся милая ДаДам
по голому телу
и поцелуи в ночи
любые желания
интимного плана
согласны уже воплотить
ты спинку прогнёшь
станешь милой пантерой
и будешь купаться одна
в тех милых движениях
в которых сумеешь
почувствовать
как ты мила (СВ(к))
Свидетельство о публикации №118070401824