Ты, знаешь?! мы с тобой, навечно

Ты знаешь, судьба дарит раз.
Один всего лишь миг,
Когда ты, мчится к мечте любви.
Тобой, весь мир, сложу в строках.
Мне нравится, как ты моя грань между мной и тобой.
Необычность в моих мыслях, ты заново меня тянешь вверх.
Мило и ревнивый взгляд, меня уносит в твои отражение.
Ты все говоришь, люблю тебя я,
Возможно, я люблю сильнее чем до тебя.
Жизнь делала мне ошибки, но мы все бываем слепы в чем-то жизни.
Думая нас любят и не обидят, не словами грубости и лести.
Когда то, я думала что была любовь.
Потом поняла, что любовь иная, другая совсем.
Где любят тебя и постоянно что-то сделают хорошее.
Вот чувства такие, до тебя, глупа была моя любовь.
Обман и лицемерии в ней было много в ней.
Ты глоток жизни моей, даже сильнее воздуха мне.
До тебя, это была грусть и боль,
Там не было и грамма нежности, там только слезы и боль.
До тебя, я не жила, а просто умирая в одиночестве.


Рецензии