Белым снегом...
Белым полем,по сугробам наугад,
То ползком,а то усталым бегом
Ближе к лесу,не смотреть назад.
Лай не слышно,значит не хватились.
До поверки целых два часа.
Вот бы ангелы ко мне спустились
И на крыльях унесли на небеса.
Слишком долго,долго жил в неволе,
Вольной жизни не пришлось познать.
Вольный воздух режет грудь до боли.
Лет на десять бы пораньше убежать.
Село солнце в золотые сосны,
Вышли звёзды,и не сосчитать.
Улыбнулся,обнажая дёсны.
Вольному не страшно замерзать.
Свидетельство о публикации №118070401771