Холоден ветер восхода
но продолжением похода
сбросятся тени тоски
лучшим ожиданием народа
и осуществлением задания,
чувствует духовная природа -
сроки внедрения близки
Кодекса Космического Знания
сферой эволюции мироздания. 4.07.2018 (1753)
Свидетельство о публикации №118070401770