чёртов мост
Над Кофирниганом в сказочном Ромите
Висел на нитках этот Чёртов мост.
Молились с другом всем чертям, простите,
Чтоб мост нас на тот берег «перенёс».
А там нас ждало Чёртово ущелье.
Сейчас-то страшно, а тогда лишь интерес.
Против теченья, и в воде по плечи,
Нас потянул в ущелье главный Бес .
И тут же Солнце скрылось моментально,
Над головой тоннель до самых облаков,
В момент могло закончиться печально
Хождение двух юных чудаков.
Но мы прошли, и снова Солнце светит,
И красота бьёт сильно по глазам.
Да, кто ж сегодня подвиг тот отметит?
А вот тогда поход был в радость нам.
04.07.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118070401736