Чтобы понять другого человека

Чтобы понять другого человека
Надо полностью жизнь его прожить,
А это не дано нам, ведь мы не боги,
Чтоб душу оголённую увидеть наяву.

Смириться с этим мы должны
И не мешать другому развиваться,
Так, как интуиция подсказывает ему.

У каждого свой путь в этой жизни,
По прошлым наработкам
Проживаем мы её.


Рецензии