Проблемы

Как много в жизни есть проблем
Не знаешь как порой решить
И боль в душе моей кричит
Как те проблемы разрешить

Вчерашний день нам не вернуть
Ты хочешь обрести покой
И отправляешься в свой путь
Покуда здесь и он земной

Где мудрость в мире отыскать
И как её приобрести
Земную можно нам достать
Но в вечность с ней не по пути

Как хорошо что есть друзья
Но время убегает прочь
Прости но без друзей нельзя
Без них не день а только ночь

Но мудрость к нам пришла с небес
Господь наш самый лучший друг
Иисус он умер и воскрес
Чтоб исцелить наш злой недуг

Пусть радость будет без границ
Есть путь не нужен нам другой
Даёт нам мудрость Бог Отец
Решит проблемы даст покой

Вздыхаю снова тяжкий груз
Да помнит Бог свое дитя
Ведь он сказал что "я вернусь"
И ты поймешь что ждал не зря


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.