Песня о любви

                1.Как часто трудно нам
                Любовь, что Богом данная,
                К призванью путь начертанный    
                Порою обрести.
                Нам так нужны слова,
                Пришедшие из вечности,
                Завещанные мудростью,
                Их не забыли мы:
                Припев.
                Любовь долго терпит,
                Любовь милосердствует,
                Любовь не завидует,
                Любовь не гордится.
               
                2.Любовь не мыслит зла,
                Любовь не превозносится,
                Любовь не раздражается
                И переносит все.
                Благодарю Творца
                За драгоценный дар любви.
                Земле не нужно слез людских,
                Ей так нужна любовь!
                Припев.
                Любовь долго терпит,
                Любовь милосердствует,
                Любовь не завидует,
                Любовь не гордится.


Рецензии