Псевдорубаи 33547. Осмысливая Хайяма

33547---21:58, 03.07.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
Быть независимым… свободным… От кого?..
От близких?.. от людей? – родился для чего?
Свобода хороша, когда к другим… привязан…
Свобода – это… боль… Боль сердца твоего…


Рецензии