Очередная и внеочередная благодарность

Спасибо огромное Творцу и организации рава Аруша " Хут шель хесед " -" Нить доброты " которые помогли моей подруге . Сосед моей подруги залил её потолок и не хотел чинить . Подруга человек не здоровый и эта ситуация конечно была для неё очень болезненна . И она обратилась в организацию рава Аруша с просьбой молиться за неё , сделала искупление души - это особая молитва , и заключила договор о регулярном пожертвовании и молитве . В итоге сосед починил потолок , подруга укрепилась в вере и стала благодарить Б-га за свои страдания . В итоге ей вернулась радость , отношения дома улучшились , а тут и потолок починили ! К радости идет радость ! Слава Б-гу ! Барух Ашем ! Рав Аруш готов молиться за каждого , любой национальности и веры .


Рецензии