Ах, молодость
Так быстро исчезаешь..
Смотрю альбом семейный,
Всему,в нём удивляюсь!
Была и юность,детство,
Как быстро,всё промчалось!
Куда,в какие дали,
Ты милая умчалась!
И где,найти тебя мне,
В какие,дали съездить?
Чтоб молодость вернуть
И как,бы это сделать?
Подскажет,может кто-то,
Она,где притаилась?
А может,быть она,
Там просто-заблудилась!
Свидетельство о публикации №118070401524