Россия в вещизме погрязла

Россия в вещизме погрязла
И рынки кругом лишь одни.
Сидят продавцы и скучают,
Ждут, когда покупатель придёт.

Спасибо, нас накормили
И дома уж столько вещей
Что в пору самим торговать.
Прошли времена пустых полок.

Вы опоздали друзья,
Вы накормили Россию,
Всех уж тошнит от тряпья.

Ищите другую работу,
Чтобы семью прокормить.
Здоровье себе не губите
Злобу держа в душе.

Что мимо проходят люди
Не смотрят на ваш товар,
но десять шуб не оденешь,
Когда в доме есть одна.


Рецензии