Летнему

Тебя касаться...
Ловить каждый вздох и стон..
Слизывать капли соленые с кожи...
Любить до одури..
Нежить...
Ласкать..
Мальчик мой..
Для меня нет дороже..
Пропадать в темной бездне глаз.. 
Знать ,что и ты...тоже..
Прижимать к себе,засыпая..
Кончиками пальцев
Чертить
На груди твоё имя..
Бог же добрый.
Он принял нас..
Он тебя никогда у меня не отнимет. 


Рецензии