Апрель

              «Из конца в конец
               апреля путь держу я…»
                Булат Окуджава

Апрель, апрель,
ему не верь:
то льют дожди,
то вновь метель;
в нем: то тепло,
то холода -
непостоянен,
как всегда!

Апрель, апрель,
зато теперь:
на каждой луже
акварель,
темнее ночь,
светлее день,
былой любви
короче тень…


Рецензии