Будьте радостны

   ***
Будьте радостны не желанием,
Но могучим Духа стремлением,
Будьте радостны Сердца даянием
И осознанным дерзновением,
Будьте радостны менее вспышкой
Чувств, эмоций, умом рождённой,
Но процессом куда более высшим -
Воссияньем Любви, окрылённые,
Будьте радостны мощью полёта
Над тенетами утлой бренности,
Будьте радостны тем, что работа
Обращается в труд, непременно,
Коль исполнена будет с Душой,
Устремлённой незыблемо к творчеству,
Будьте радостны, срок пришёл
Стать сотрудником Вышнего в Зодчестве,
Будьте радостны всем, чем можете,
Но особо, растущим сознанием,
Коли силы к тому приложите,
Радость будет со всем Мирозданием
Многократно единством умножена,
Гармоничною станет благостью,
Мы с Владыкою, истинно, тождества,
Этой мыслию будьте радостны!
   ***


Рецензии