В твоих руках я таю, как снежинка!

"Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой - она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя..."
(Ц. М. ОШИБКА)
-------

Любимому мужу

Когда пленясь моей любовной дрожью,
Коснешься ты меня прохладой рук,
Себя я всю в твои объятья вложу
И стану пленницей твоей, мой друг.

В твоих руках я таю, как снежинка,
Я падаю, как звездочка в ночи,
Я на твоих губах замру смешинкой,
Ты мне ответь и лаской приручи.

Как бабочка, коснусь твоей ладони,
Оставив ей свой легкий, нежный след,
Мой нежный взгяд в твоих очах утонет,
Увидев ясно краткий твой ответ.

Любовью я наполню твою душу,
Держи меня в деснице, как мечту,
К тебе прижмусь и сердце буду слушать,
И в блеске глаз все тайное прочту...

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------

(Вся хвала Аллаху!)


Рецензии
Умничка.тонко выразила.сплела и так прекрасно получилось

Андрей Коломатченко   20.07.2018 19:49     Заявить о нарушении
Благодарю вас за добрые слова

Ансарова Тина   02.09.2018 08:16   Заявить о нарушении