Из других миров

Актрисы тоже иногда грустят,
От нас скрывая подлинные чувства.
Для них, как пробный камень, их искусство.
И из других миров уже их взгляд.

Пробный камень - здесь, то что позволяет выявить свойство, качество или сущность чего-либо.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии