1556. Меня... не создавали по шаблону...
НЕ СГЛАЖИВАЛИ ФОРМЫ... ПОД "ВЕНЕР"...
И НЕ ВХОЖУ ...НИ В ГОСТы ...НИ В КАНОНы...
И...В ПОВЕДЕНИИ...НЕ СЛЕДУЮ ...МАНЕР...
И ВИДНО ОТТОГО ...НА ВСЕХ Я... НЕ ПОХОЖА...
СРЕДЬ ТЫСЯЧИ ДРУГИХ...Я... ИЗДАЛИ ВИДНА...
И ЭТА НЕПОХОЖЕСТЬ...МНЕ ОНА... ДОРОЖЕ...
ОНА...НЕ КАЖДОМУ ...ПРИРОДОЮ ДАНА...
ЦЕНЮ И БЕРЕГУ...ВСЕ ДАННОЕ ПРИРОДОЙ...
МНЕ...ОДНОЙ...И НЕ ПОДРАЖАЯ...ТОЙ ГУРЬБОЙ...
СПЕШАЩЕЙ...ЗА КАПРИЗНОЙ ...МОДОЙ...
И БУДУ Я....ВСЕГДА...САМА... СОБОЙ...
Свидетельство о публикации №118070401382
Натэлла Пак 04.07.2018 19:08 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 04.07.2018 19:29 Заявить о нарушении