Не в поле колышится ветер

Не в поле колышится ветер
Не струн прикоснулась рука,
То Матушка наша Отчизна
Вступила на Путь Естества.

Народу вливается сила
Из космоса сила идёт.
Молитвы идут повсеместно
Душе пробуждение несут.

Забота о хлебе насущном
Уходит с первых рядов
К минимализму приходит
Весь пробуждённый народ.

Вещизм затмевает разум
Коснувшись однажды его
Всё больше и больше желает
Тело слепое твоё.

Душа терпеливая наша
Ждала тихо час свой в тиши
И вот встрепенулась родная,
Что вспомнили всё же о ней!

Душа, а не тело главнее
Давно пора всем разуметь,
Когда в смирение тело
Душа выступает вперёд!

В еде будь скромен, в жилище,
Лишь минимум в доме имей.
Дыхание чистое будет,
Здоровье и радость вернёшь!


Рецензии