Людей я, право, не люблю

Людей я, право, не люблю -
Сидит в нас вечная беда…,
Боготворю детей, когда
Их непорочность, чистота
Добром и радостью трепещут
И вдохновляют сердца нежность
На безмятежность без конца.
Не прикасайтесь ко блаженству!
Семьей наивность берегите,
Быть взрослыми не торопите,
Детей детьми оставьте на пока -
Пусть дольше жизнь не знает зла.


Рецензии