Депутатским!

Депутаты, вы откуда?
На рабочие места,
Уезжайте, все, отсюда!
Здесь, не надо, баловства!
Хватит в "телек", корчить рожи!
Хватит, за народ, "болеть"!
Есть места, где вам, похоже,
Будет, правильней, сидеть!
Не нужна, в России, Дума!
Думать надо головой!
А не тем, на чем сидите!
Снизу, прямо, под спиной!


Рецензии