Свадьба. Шафер. Крокодил

Опоздал  я на паром
к милой на тот берег.
Ниоткуда крокодил:
- Довезу без денег!

Но откуда у нас в Волге
водятся джентльмены?
- Эд, рассказывать брат долго.
  Я дар Ойкумены!

  Ведь «Великая дуга»
  создана со смыслом.
  Радуга та на века –
  любви коромысло.

Вот и древний вещий Нил
приобщился к правде.
Так и стал мне крокодил
шафером на свадьбе.
        ***
«Великая дуга» роман И.А.Ефремова
P.S.
Автор холост.
Да обыграть перипетия судьбы,
на всякий случай, испробовать  можно.
А почему бы и нет?)))

С улыбкой,Сергей

04.07.18г.
 


Рецензии