Отмолю

Отмолю свои грехи в стихах,
отрифмую и отплачу.
На растерзаных строфах
разложу себя. Иначе

не смогу дышать и жить,
будто этим больно связан.
Но в вопросе “быть-не быть”
никому я не обязан.

Никому не должен я,
кроме собственной персоны,
а вопросы бытия
в этом мире очень спорны.

30 июня – 03 июля 2018


Рецензии