Призадумался в ответ...
Не такой уж это бред.
Тайный смысл в тех словах,
Словно в сказочных мечтах,
Всё же стоит отыскать
И другим порассказать.
Бог с природой, с нами Бог,
С Запада и на Восток
Простирается мечта,
Голубая красота,
Перелив на солнце рек,
Коль счастливый человек
Заражает словом, делом,
Радостным поступком смелым,
Отрекаясь от всех бед -
Так какой же это бред?!
Свидетельство о публикации №118070401275
Марина Нестеренко 2 09.07.2018 06:40 Заявить о нарушении