Я прикоснусь к тебе...

Я прикоснусь к тебе губами - разреши...
Пока не наступило увядание
Цветущей юности.
Позволь мне согрешить,
Свое теряя самообладание,
Тобой взамен владея допьяна,
В Тебе купаясь кожею и нервами...
Я расплачусь потом в аду за все сполна.
И мы не будем там за это - первыми...


Рецензии