Мобильные кассиры-контролеры
Заметные сдвиги в сервисе мы наблюдали.
Пропали куда-то здоровые Бабы в очках,
Которые взрослых по низкой цене"обирали".
А появились вежливые дамы в новой форме,
Которые с любым проезжим найдут контакт
И Вам проезд немедля правильно оформят,
Соблюдая нужное приличие и тонкий такт.
Они весь день работают на тех маршрутах,
Где им предписано всем людям помогать -
Кому билетик выдать,с улыбкой на устах,
Ну,а кого-то нужно просто взять и выгнать!
Они не тащат чужую денежку в карман,
А честно выполняют весь объём работ.
Такие девушки не "клюнут" на обман,
Поэтому их уважение пассажиров ждёт!
Они поддерживают имидж той Дороги,
Которая куда-то Вас всегда везёт
И как бы ни были порядки правил строги
Она всегда приветливое слово Вам найдёт!
Свидетельство о публикации №118070401186