soft
повседневными фразами.
ребус был забыт,
проходящими альфами.
арфы играли вокруг,
невидимые - невиданное!
я просыпаюсь и вдруг,
вижу людей, неожиданных.
много сомнений
и круг,
замыкается, видимо.
будет новый черед
или чередование.
темных, черных волос
с белыми чертами, окаянными.
я закрываю лицо,
прячась от осознания.
ты мой ночной кошмар
или следующее.. основание.
я просыпаюсь
и все равно,
не слышу,
твоего
д ы х а н и я
music: KaCe The Producer - Bad Guitar
Свидетельство о публикации №118070401179
повседневными фразами.
ребус был забыт,
проходящими альфами.
ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО !!!
Михаил Доценко 25.07.2018 03:56 Заявить о нарушении