Благодарность!

Ну, Семеныч! Ну, спасибо!
Видно, старым, Толик стал!
Раньше было, - На работу,
Ненароком просыпал!
А, теперь, мне, возле дома,
Стали сваи, забивать!
Тут, ты хочешь, иль не хочешь,
Не заснуть, и не проспать!
И, теперь, друзья смеются!
Старый, на работе спишь!
Ну, надо ж, где-то отсыпаться!
А то, пенсию проспишь!


Рецензии