Пролетело лето

                Пролетело лето.

Будоражит зпапх кошенной травы.
Незабудки,  васильки, да медуница.
Сладостно  во рту, как будто съел халвы.
Про любовь,  про первую  мне снится.

Сплетены серёжки у берёзок в косы.
По лесочкам выросли грибы.
А на травах выпадают росы.
Убирают рожь в снопы.


Рецензии