Дивная ночь

                Дивная ночь.
                ( Романс.)
Эта дивная ночь.
До того хороша.
Звёзды светят вовсю.
Но болеет душа.

Я любить не боюсь.
Не боюсь наготы.
Слезой горькой зальюсь.
Где мой миленький ты?

          Припев:
Эта дивная ночь.
До того хороша.
Звёзды светят вовсю.
Но болеет душа.

До сих пор  я люблю.
Всё не кончится срок.
Не могу я забыть.
Жду, придёшь на порог.

           Припев:
Эта дивная ночь.
До того хороша.
Звёзды светят в ночи.
Так болеет душа.


Рецензии