Россия-ты великая
Россия, ты — Великая страна.
Люблю тебя от пяток до макушки.
Сегодня, ты нуждой разорена.
А в деревнях лишь квакают лягушки.
Не бегает в просёлках детвора.
Не крякуют сытые гуси, утки.
Не хлопает кнутом пастух с утра.
И песни не поют, не слышны прибаутки.
В ветвях высоких аист гнёзд не вьёт.
Давно покинул он свои гнездовья.
И соловей здесь песен не поёт.
Правительству всему желаем мы — здоровья.
Свидетельство о публикации №118070401015