Детство
Вернуться бы в то время
когда я был собой
до радужного детства
дотронуться рукой
Увидеть прежним школьный двор
в районе заводском
где бегал я по улице
сопливым пацаном
Ах,если б можно было бы
переступив порог
попасть опять в тот славный мир
хотя бы на денёк
Отдал бы без раздумий я
последние штаны
чтоб попасть в объятия
той сказочной страны
Да что там день,хотя бы миг
не думав ни о чём
побегать просто босиком
по лужам под дождём
Сбежать с уроков
как обычно,выпрыгнув в окно
билеты взяв на крайний ряд
махнуть с Люсьен в кино
С той удивительной поры
прошло немало лет
и я уже почти седой
ворчливый,старый дед
Пусть я ещё,или Уже
и не пенсионер
отнюдь не постарел в душе
дитя СССР !
Свидетельство о публикации №118070401003