Пустяк. 85
(Шансон.)
Погуляли мы с тобой на хате.
Водочки попили мы вдвоём.
По О,5 на каждого в квадрате.
Никого теперь не признаём.
На душе моей так гадко.
Хаты я не помню, где была?
Ты любил так долго "сладкий".
Через год мальчишку родила.
Милый мой скажу "утешник".
Я теперь не знаю, как мне быть?
Пред тобой признаться даже грешно.
Но любовь твою мне не забыть.
Припев:
Погуляли мы с тобой на хате.
Водочки попили мы вдвоём.
По 0,5 на каждого в квадрате.
Никого теперь не признаём.
Помню только твои очи.
Получилось кажется "ништяк".
Сын растёт без папы между прочим.
А по жизни — это не пустяк.
Свидетельство о публикации №118070401002