Нельзя застать вдруг женщину врасплох

Нельзя застать  вдруг женщину врасплох.
Опасно. Она это очень любит.
Готова разыграть переполох.
Подвох сработал и удачу приголубит.

Коль слабость беззащитность наяву,
то невозможно с тем не согласиться.
И то, что он явился посему
к кому, как ни к мужчине обратиться?

Вмиг клятвы, заверения в ответ:
- Плечо мужское верная опора!
И наконец, поведает секрет:
- Она заря любви его Аврора!

И вот когда все беды вдалеке
пора обворожительного вздоха.
- А новое колечко на руке
  смотреться будет мило и неплохо?

03.0718г.


Рецензии