Взращенные в ненависти дети...
Мысли, попавшие в сети, гармонизируют эфир,
Агонизирующий от осознания грядущей смерти -
Смерти тех, кого возвысил красный царь Владимир -
Циник, устроивший в Кремле не один людоедский пир,
Дабы оставшиеся в живых почитали его, как Бога.
По лунному лучу пройдёт проливший крови много.
Не заглушат прислужники громко звучащих лир.
Свидетельство о публикации №118070300982