Июльский лес...
Жизнь в лесу не затихает,
Тёплый летний полумрак,
Под сосною муравейник,
Как в Египте Пирамида,
Сотни жителей на Страже,
Проверяют,что и как...
На полянке на пригорке,
Видим Мы ежей семейство,
Папа Ёжик,мать Ежиха,
И трёх малюсеньких ежат,
За ребятками родители,
Очень бдительно глядят...
На сосне стрекочет Белка,
И косит,пытливым взглядом,
У неё гнездо,семейство,
Чужаков не терпит рядом...
Вечереет.тени длиньше,
Лес живёт своею жизнью,
Прогулялись мы в бору,
Теперь придём уж по утру...
Свидетельство о публикации №118070300980