С каждым днем я краше и богаче

С каждым днём я краше и богаче,
И предела совершенству просто нет,
В моей жизни не могло и быть иначе,
Будет так!-  уже я знала с малых лет.

С каждым днём я радостней и ярче,
И счастливый выдан свыше мне билет,
Чтоб дарами этой жизни наслаждаться,
Я могла без огорчений и без бед.

С каждым днём я наполняю эту чашу
Своих женских удовольствий и побед,
Привлекаю изобилие, удачу,
И храню в себе, как тайну, как секрет.

Никого не обману, не одурачу,
И открою тайный занавес для всех,
С каждым днём быть ярче и богаче
Может каждый абсолютно человек!


Рецензии