Государство, не видящее в упор...
Не заметит, как исчезнет с карты мира.
Государство, приходящее в восторг от межнациональной вражды, -
Государство, подыгрывающее банкирам.
Государство, не понимающее глубины своих проблем, -
Государство, не позволящее говорить тем, кто нем.
Государство, не спасающее людей от нищеты, -
Государство, не осознающее их беды.
Свидетельство о публикации №118070300953