ты запретил себе любить

Ты запретил себе любить
Но может сердце все ж оттает
чтоб с радостью на свете жить
Любовь одна нас заставляет!
А чувства это словно краски
Ты только с ними лишь живой
Прикосновения и ласки
Приображают образ твой
Когда влюблен то изливаешь
На каждого тепло и свет
И просто мир весь обнимаешь
И ничего не ждешь в ответ
Отбросив все свои сомненья
Быть может...снова полюбить
Предав обиды все забвенью
И просто верить просто жить
Найдя душе успокоенье
Не запрети себе любить!
А значит и дышать и жить!!!


Рецензии