Утро

Солнышко, открыло двери,
Из кудрявых облаков!
Утром я, в удачу верю,
Верю в дружбу и любовь!
Верю, что, еще, немного,
И придет, к нам, счастье в дом,
А, удача-недотрога,
Вновь, нас встретит за углом!
Ведь, недаром говорится,
Что хорошие дела,
Если, суждено, им сбыться,
Начинаются с утра!


Рецензии