Между прочим..

Между прочим, не оригинальна
Вся структура символов во всём.
Крест на небе. Разве это тайна ?
Сердце с поцелуем и с мечом

В качестве крестьянского сословья,
Явных форм из чисел, без труда -
Действие ума, а значит хлоднокровья
Смысл жизни в средние века.

Знание духовных аналогий
В Духе равносильно. Но, весьма
В деликатной сказке очень строгой,
В области эстетики полна.

Возникает образ не случайно:
То корона с именем, то серп ...
В нашем мире выглядит банально.
Сердце в небе, значит, - это герб.

Дух Господень - семь богослужений
Совершает Святый Божий Храм,
Добродетель чувств и проявлений
Ангела с Любовью по полам.

Благородна мысль. Документально
Видна цель. Идея не проста ...
Крест на небе. Разве это тайна ?
Где же чудо звёздного моста ?

03.07.2017г.


Рецензии