Завтра прошло
Оно прошло.
Постелено для променада
На пол стекло.
Ветвится под пятками трещин
Узорный куст.
Табло загорится «Attention!”
Под сердца хруст.
Мой космос разносится взрывом
В галактик рой.
Творец, почему не добры Вы
Со мной порой?
Израненных ног не жалея,
Степ на стекле.
Я все ещё добрая Фея
Но на метле.
Свидетельство о публикации №118070309130