прощай, любовь из соцсети!

Ты не настоящий,
Ты игрушечный,
Нереальный,
Так, из соцсети.
И морали все твои нарушены,
Нам с тобой консенсус не найти.

Не создать союз взаимочувственный,
И к слиянью тел не подойти.
Говорю - Прощай! - любви искусственной,
Я хочу реальную найти!


Рецензии