Одесситы выдают гарантии посланным...

"Как говорила тетя Соня:
-"Самое главное,чтобы то,
куда тебя послали,
нормально
функционировало!"


Юмор из "Одноклассников"






Одесской,любопытной
братии,
Послать кого-нибудь-
по силам!
Дают всем посланным
гарантии:
Чтоб все нормально
функционировало...


Рецензии